Stampa | Torna alla Ricetta

Fagioli all'uccelletto

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Kg. Fagioli Cannellini Freschi
• 400 gr. Pomodori Pelati
• 4 Spicchi Aglio
• Salvia
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Dopo aver sgranato i fagioli, fateli lessare per almeno 7/8 ore nell'acqua leggermente salata. Una volta lessi, fate rosolare l'aglio ed aggiungetevi i fagioli scolati. Salate, pepate ed aggiungete la salvia ed i pomodori pelati avendo cura di non versare i semi. Fate cuocere il tutto per almeno 30 minuti ricordandovi di girare di tanto in tanto fino ad ottenere un sughetto cremoso che contorna i fagioli. I fagioli all'uccelletto son pronti!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette