Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 1 Kg. Fagioli Cannellini Freschi
•
400 gr. Pomodori Pelati
•
4 Spicchi Aglio
•
Salvia
•
Olio D'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Dopo aver sgranato i fagioli, fateli lessare per almeno 7/8 ore nell'acqua leggermente salata.
Una volta lessi, fate rosolare l'aglio ed aggiungetevi i fagioli scolati. Salate, pepate ed aggiungete la salvia ed i pomodori pelati avendo cura di non versare i semi.
Fate cuocere il tutto per almeno 30 minuti ricordandovi di girare di tanto in tanto fino ad ottenere un sughetto cremoso che contorna i fagioli.
I fagioli all'uccelletto son pronti!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette