Stampa | Torna alla Ricetta

Lepre alla Cacciatora

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Lepre
• 1/4 Bicchiere Vino Bianco Secco
• Brodo
• olio d'oliva
• 2 Spicchi Aglio
• Salvia
• Rosmarino
• Sale
• Pepe
• Aceto di Vino
• sale
• pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzettoni la lepre e fatela rosolare in una casseruola con un filo d'olio d'oliva, quando i pezzi saranno dorati aggiungetevi il vino bianco e lasciatelo evaporare, dopodichè mettete 2 spicchi d'aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe e brodo a piacere e fate cuocere per almeno un ora a fuoco basso. La lepre alla cacciatora è pronta!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette