Categoria: Secondi Piatti
Regione: Emilia Romagna
Persone: 10
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 1 Kg. Arista di Maiale
•
Olio d'oliva
•
Rosmarino
•
2 Spicchi Aglio
•
Bacche di Ginepro
•
1 Cucchiaio di Aceto di Vino
•
Sale
•
Pepe In Grani
•
Latte
Preparazione:
Legare l'Arista di maiale con uno spago e posatela su di una pirofila dove avrete messo in precedenza tutti gli altri ingredienti tranne il latte e fatela marinare per una notte.
Infine aggiungetevi il latte e fatela cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti, qualora non si dovesse rosolare alzate la fiamma e fatela cuocere ancora fino a che non si dorerĂ .
L'Arista di Maiale alla Reggiana può essere servita sia fredda che calda.
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