Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 8
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 1 Pollo Disossato di circa 2 Kg
•
350 Gr. Filetto di Maiale
•
400 Gr. Carne di Maiale Tritata
•
Olive Nere
•
1 Kg. Salsa Di Pomodoro
•
1 Kg. Patate
•
Sedano
•
Carote
•
Cipolla
•
Aglio
•
Salvia
•
Sale
•
Pepe
•
Vino Bianco
•
Olio D'oliva
Preparazione:
Preparatevi un intruglio di spezie aromatiche e aggiungetevi le olive, l'aglio, la salvia, il sale, il pepe e intrugliatevela tutta tra le mani. Con questo impasto, i filetti di maiale e la carne macinata tutta e farcitevi i petti di pollo. Arrotolate tutta la carne e tenetela bella stretta con del filo da cucina. Tenete tutto quanto in cottura per novanta minuti in olio, carote e sedano e cipolla.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette