Stampa | Torna alla Ricetta

Minestra di farro umbra

Categoria: Primi Piatti
Regione: Umbria
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 200 Gr. Farro Macinato
• 3 Pomodori
• 1 Cipolla
• 1 Carota
• 1 Sedano
• 1 Osso di Prosciutto
• 1 Pecorino romano

Preparazione:
Passate al bollore dell'acqua l'osso del prosciutto, scolate l'acqua infetta e ricoprite con nuova acqua fresca e la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Lasciate che il brodo ritorni a bollire per un'ora buona e filtrate il brodo. Disponete il tutto in un'altra pentola con del farro e lasciate che ritorni nuovamente ad ebollizione. Servite la minestra con del formaggio grattugiato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette