Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 Petti Di Pollo
•
50 Gr. Prosciutto Crudo
•
4 Cucchiai Piselli Surgelati
•
Vino Amabile
•
1/2 Bicchiere Panna
•
Farina
•
Brodo
•
Olio D'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Battete a modo i petti di pollo e passateli in farina e rosolateli in un giro d'olio. Badate di asciugarli prima di calarli in un buon brodo caldo e fate evaporali col vinello bianco. Moderatevi col sale e aggiungeteci il prosciutto tagliuzzato, pepe e piselli e lasciate cuocere per 3-4 minuti, proseguite per altri 5 minuti aggiungendo panna e altro brodo caldo.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette