Categoria: Dolci
Regione: Sardegna
Persone: 6
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 1kg di semola
• 1kg di zucchero
• 50g di lievito di birra
• 1 cucchiaio di bicarbonato
• cannella
• limone
• farina
• sale
Preparazione:
Impastare la semola ed il lievito in acqua tiepida e lasciar lievitare. Quando la pasta è gonfia, mescolare zucchero, bicarbonato, cannella e scorza grattugiata di limone.
Quando la pasta schiocca, conservare in luogo caldo per 2 giorni, poi, rilavorare la pasta e stenderla col matterello fino a ½ cm di spessore.
Tagliare la sfoglia a rombi e sistemare in teglie unte e infarinate. Cuocere a fuoco lento fino alla doratura, intanto sciogliere dello zucchero in acqua per ottenere un glassa densa da spalmare sui mostaccioli. Lasciare asciugare la glassa e servire.
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