Categoria: Salse
Regione: Liguria
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 50 Foglie Basilico del PrÃ
•
4 Spicchi Aglio
•
2 Cucchiai Formaggio Pecorino
•
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
•
Olio D'oliva Extra-vergine Delicato
•
30 Gr. Pinoli
•
Sale Marino Integrale Grosso
Preparazione:
Pestate il basilico col sale in un mortaio che raccomandiamo in marmo e mentre vi divertirete coi pupi a pestare il basilico non dimenticate di aggiungere i pinoli e l'aglio. Quando tutto sarà bello che pronto continuate ancora aggiungendo formaggio e lavorate la salsa con una spatola di legno fino ad ottenerne una crema densa e profumata. Condite su nostra raccomandazione solo e soltanto pasta corta.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette