Stampa | Torna alla Ricetta

Marrons Glacés

Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 8
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 Kg. Castagne
• 150 Cl Acqua
• 1 Kg. Zucchero
• 1 Stecca Vaniglia

Preparazione:
Lasciata in ammollo per 2 ore 2 chili di castagne senza sbucciarle e solo dopo attendete pe rdue ore mentre le castagne bollono sul fuoco lento. Ancora calde sbucciatele e infilatele nello sciroppo. Lo sciroppo lo preparerete con 1 chilo di zucchero in 1 litro d'acqua che bolle e una stecca di vaniglia e girate continuamente finché non sarà abbastanza caramellosa, filacciosa. Lasciate ancora che le castagne assorbano lo sciroppo per due ore tenendole al caldo. Asciugate i frutti di bosco con un canovaccio.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette