Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 400 gr. di Tagliolini all'uovo Freschi
•
80 gr. Burro
•
1 Limone
•
Prezzemolo Tritato
•
100 gr. di Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e farla arrivare ad ebollizione, nel frattempo sciogliere il burro in una pentola insieme alle bucce di limone tagliate molto sottili (attenzione ad eliminare la parte bianca dalle bucce). A questo punto cuocere i tagliolini facendo attenzione di scolarli molto al dente. Una volta scolati i tagliolini, aggiungerli nella pentola con il burro con il succo di limone, il prezzemolo tritato ed il parmigiano. Il tutto va saltato per una trentina di secondi, a questo punto i tagliolini al limone sono pronti per essere impiattati e serviti.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette