Stampa | Torna alla Ricetta

Petto di Pollo al Cartoccio

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media

Ingredienti:
• 2 Petti Di Pollo
• 200 gr. funghi champignon
• grana grattugiato
• 0lio d'oliva
• peperoncino
• sale

Preparazione:
Tagliate a metĂ  i petti di pollo e metteteli su 4 fogli di carta da forno, aggiungete poi uno spruzzo di peperoncino, il sale, e cospargete il tutto con il grana grattugiato ed i funghi tagliati. Aggiungete infine su ogni trancio di petto di pollo un filo d'olio, chiudete i cartocci e metteteli a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Servire nei cartocci.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette