Categoria: Primi Piatti
Regione: Calabria
Persone: 6
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 500 Gr. Pasta Tipo Spaghetti
•
2 Seppie di 150 Gr
•
2 Spicchi Aglio
•
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
•
300 Gr. Filetti di Pomodoro
•
1 Peperoncino Rosso Secco
•
Prezzemolo Tritato
•
Sale
Preparazione:
Pulite le seppie e staccate ad ognuna la vescica che raccoglie il nero, facendo attenzione a non farle rompere.
Tagliate a listarelle le seppie, lavatele e fatele sgocciolare.
Soffriggete nell'olio l'aglio insieme al prezzemolo ed al peperoncino.
Appena l'aglio sarĂ dorato aggiungete le seppie e le vesciche che rompendosi andrannopoi ad insaporire il tutto.
Aggiungete il pomodoro, salate e ate cuocere a fuoco basso in tegame coperto.
Scolate po gli spaghetti al dente e saltare insieme al sughetto.
Servire nel piatto di portata con una spolverata di prezzemolo.
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