Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 350 Gr. Rigatoni
•
4 Zucchine
•
150 Gr. Fiocchi di Latte
•
3 Cucchiai Latte
•
4 Cucchiai Farina
•
Basilico sminuzzato
•
Olio D'oliva
•
Sale
•
Pepe Abbondante
Preparazione:
Pulite le zucchine, affettatele, passatele nella farina e friggetele in olio bollente, dopodichè scolatele su carta assorbente e tenetele in caldo.
Mescolate in una ciotola grande i fiocchi di latte con il latte aggiungendo pepe in abbondanza.
Scolate i rigatoni al dente e aggiungeteli ai fiocchi di latte, mescolate, unite le zucchine e il basilico.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette