Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 5
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 800 gr. Filetto di Maiale
•
Burro
•
1 Bicchiere Vino Bianco
•
Aglio
•
Cipolla
•
Prezzemolo
•
Succo di Limone
•
Mollica di un panino
•
Pepe
•
Sale
Preparazione:
Eliminate il grasso dal filetto, arrotolato e legato, in una casseruola con il burro e fatelo rosolare.
Quando avrĂ preso colore, cospargetelo con la mollica sbriciolata di un panino.
.Unite cipolla, aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate.
Mettete in forno e quando il pane sarĂ colorito versate il vino.
Fate cuocere per 30 minuti a forno caldo e aggiungete un po' di succo di limone prima di servire.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette