Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 8
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 4 cucchiai di Miele
•
150 g. di farina 00
•
150g di farina di mais (per polente)
•
100g di zucchero d canna
•
1 bustina di lievito per dolci
•
2 uova
•
scorza di limone
•
1 bicchiere di vino moscato bianco
Preparazione:
Mescolare le 2 farine con lo zucchero e il lievito.
Montare a neve gli albumi.
Aggiungete alla miscela di farina i tuorli sbattuti; unire gli albumi montati a neve, il miele, la scorza di limone e il vino.
Mescolate tutto molto bene, se preferite usate la frusta elettrica.
Se il composto è troppo duro aggiungete del latte tiepido.
Foderate uno stampo possibilmente a cerniera con burro e la farina di mais.
Infornate a 180° fino a quando non sarà asciutto (aal'incirca occorreranno 40 minuti).
Fate raffreddare e servite con vin brulé o tè.
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