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Girasole di pesche e more

Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 uova 65 gr. di farina 35 gr. di fecola di patate mezza bustina di lievito 1 limone non trattato 4 cucchiai di confettura di pesche senza zucchero 3 pesche gialle 1 cestino di more

Preparazione:
Sbattere i tuorli con 3 cucchiai d'acqua fredda, unire la farina e la fecola e mescolare bene. Aggiungere la scorza del limone grattugiata, il lievito e gli albumi montati a neve e amalgamare il tutto. Foderare una tortiera rotonda con carta da forno e versarvi il composto livellandolo bene. Infornare a 200C per 20 minuti, poi sfornarla e far raffreddare. Con un tagliapasta ovale ritagliare dalla torta i "petali" del girasole e dal centro ricavare un disco rotondo di circa 8 cm di diametro; spalmateli con un velo di confettura e mettere il disco al centro di un piatto da portata e tutt'intorno i petali. Sistemate le more lavate e asciugate sul disco centrale. Sbucciare le pesche, scottarle per 2 minuti in acqua bollente acidulata con succo di limone, scolarle far raffreddare e tagliarle a spicchi che sistemerete sui petali di pasta

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