Stampa | Torna alla Ricetta

Carne all'albese con gorgonzola

Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 300g carne per albese affettata sottile (o carne per carpaccio)
• 250g gorgonzola
• olio
• limone
• vino bianco
• 1/2 spicchio d'aglio (a piacere)
• 1/2 cucchiaio di cipolla tritata
• maionese
• sale
• pepe

Preparazione:
Lavorare il gorgonzola con 4 cucchiai di olio, succo del limone, 4 cucchiai di vino bianco, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritati. Amalgamarvi 2 cucchiai di maionese, sale e pepe. Disporre le fettine di carne su un piatto da portata e coprire con la crema di gorgonzola.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette