Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 200g filetti di trota salmonata
•
brandy
•
1 spicchio d'aglio
•
burro
•
100 ml vino bianco
•
1 cespo di insalata Chioggia
•
100 ml panna da cucina
•
400g tagliolini all'uovo freschi
Preparazione:
Dorare l'aglio in una noce di burro, poi schiacciarlo e toglierlo.
Unire i filetti di trota, spinati e a pezzetti, e far insaporire per qualche minuto.
Poi salare e spruzzare con un bicchierino di brandy che andrĂ fatto sfumare.
Bagnare col vino bianco e cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Tagliare a listarelle l'insalata e unirla alla trota, aggiungere anche la panna e far addensare.
Lessare la pasta, scolarla e unirla al sugo di pesce, padellando tutto insieme per qualche istante.
Servire subito ben caldo.
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