Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lombardia
Persone: 4
Tempo: 55 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 1 Coregoni Piccoli da 250 Gr
•
1 Carota
•
1 Costa Sedano
•
2 Cipolle
•
2 Spicchi Aglio
•
4 Foglie Basilico
•
Olio d'oliva Extra-vergine Del Garda
Preparazione:
Pulite ed eviscerate i pesci, lavateli ed asciugateli per poi salarli si aall'interno che all'esterno.
Preparate un trito con aglio, sedano, carota, cipolla e basillico e condite i pesci aggiungendo anche un filo d'olio d'oliva.
Avvolgete i pesci in carta d'alluminio ed adagiateli su di una teglia e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
I Coregoni al Cartoccio sono pronti!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette