Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltą: Bassa
Ingredienti:
• 800 Gr. Scamone di Manzo
•
50 Gr. Burro
•
250 Gr. Peperoni
•
2 Bicchieri Vino Rosso
•
2 Bicchieri Acqua
•
3 Cipolle
•
Pepe
•
Sale
•
Aglio
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola tranne i peperoni e fate cuocere con il coperchio per circa 2 ore e comunque fino a quando il fondo di cottura si sia asciugato.
A questo punto aggiungete i peperoni tagliati a julienne e lasciateli cuocere insieme alla carne per altri 30 minuti circa.
Servite il manzo con peperoni giĆ affettato aggiungendo del fondo di cottura.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette