Zuppa di Fagioli e Scarole
Ingredienti • 1 Kg di Scarola
• 1/2 Kg di fagioli Bianchi
• 4 pomodorini
• 1/2 cipolla
• olio d'oliva
• Sale
• 1/2 Kg di fagioli Bianchi
• 4 pomodorini
• 1/2 cipolla
• olio d'oliva
• Sale
Come si prepara Fate cuocere bene i fagioili, se freschi metteteteli a bagno la sera prima e fateli cuocere per almeno un paio di ore, dopodichè aggiungete un litro d'acqua, la cipolla tagliata sottile, i pomodorini, l'olio e il sale e fare cuocere per almeno un ora. Servire con dei crostini nel piatto o con del pane vecchio di almeno un giorno tagliato a cubetti.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
Sondaggia e guadagna!
Iscriviti gratuitamente e rispondendo a semplici questionari potrai guadagnare qualcosina!