Peperonata particolare
Ingredienti • 4 peperoni (2 rossi e 2 gialli)
• 1 cipolla
• 500g pomodori
• 40g pangrattato
• 20g parmigiano grattugiato
• basilico
• olio
• sale
• 1 cipolla
• 500g pomodori
• 40g pangrattato
• 20g parmigiano grattugiato
• basilico
• olio
• sale
Come si prepara Pulire e tagliare i peperoni a tocchetti, i pomodori a pezzettoni e la cipolla affettata grossolanamente.
Condire il tutto in una insalatiera con 5 cucchiai d'olio e una presa di sale, mescolare bene e trasferire le verdure in una padella antiaderente.
Incoperchiare e cuocere per circa 35 minuti, poi far evaporare l'eventuale acqua di vegetazione rimasta, regolare di sale e far intiepidire.
Tostare il pangrattato in un'altra padella con 3 cucchiai d'olio finchè diventerà leggermente dorato e cospargerlo sulla peperonata.
Unire il parmigiano e una decina di foglie di basilico fresco spezzettate, mescolare e servire a piacere, caldo o freddo.
Condire il tutto in una insalatiera con 5 cucchiai d'olio e una presa di sale, mescolare bene e trasferire le verdure in una padella antiaderente.
Incoperchiare e cuocere per circa 35 minuti, poi far evaporare l'eventuale acqua di vegetazione rimasta, regolare di sale e far intiepidire.
Tostare il pangrattato in un'altra padella con 3 cucchiai d'olio finchè diventerà leggermente dorato e cospargerlo sulla peperonata.
Unire il parmigiano e una decina di foglie di basilico fresco spezzettate, mescolare e servire a piacere, caldo o freddo.
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