Clafoutis salato piemontese
Ingredienti • 4 uova
• 2 cipolle
• 2 patate lessate
• 200 ml panna da cucina
• rosmarino
• burro
• sale
• pepe
• 2 cipolle
• 2 patate lessate
• 200 ml panna da cucina
• rosmarino
• burro
• sale
• pepe
Come si prepara Sbattere le uova con la panna, 20 gr di burro fuso, sale e pepe. Imburrare una pirofila, riempirla con le patate a pezzetti mescolate alla cipolla affettata sottile e a qualche ago di rosmarino. Distribuirvi sopra il composto di uova e infornare a 200°C per 30 minuti.
Servire, caldo o tiepido, direttamente nel recipiente di cottura.
Servire, caldo o tiepido, direttamente nel recipiente di cottura.
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!