Clafoutis salato piemontese
Ingredienti • 4 uova
• 2 cipolle
• 2 patate lessate
• 200 ml panna da cucina
• rosmarino
• burro
• sale
• pepe
• 2 cipolle
• 2 patate lessate
• 200 ml panna da cucina
• rosmarino
• burro
• sale
• pepe
Come si prepara Sbattere le uova con la panna, 20 gr di burro fuso, sale e pepe. Imburrare una pirofila, riempirla con le patate a pezzetti mescolate alla cipolla affettata sottile e a qualche ago di rosmarino. Distribuirvi sopra il composto di uova e infornare a 200°C per 30 minuti.
Servire, caldo o tiepido, direttamente nel recipiente di cottura.
Servire, caldo o tiepido, direttamente nel recipiente di cottura.
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.
Divertiti ad allenare la mente!
Tanti giochini divertenti dove oltre a divertirti potrai anche vincere qualche soldino vero.