Zuppa pavese
Ingredienti • 8 uova
• 8 Fette PancarrĂ©
• 60 Gr. burro
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 100 Cl Brodo
• 8 Fette PancarrĂ©
• 60 Gr. burro
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 100 Cl Brodo
Come si prepara Lasciate il brodo a bollore e dorate le fette di pane nel burro. In alcune formette adagiate le fette di pane, appunto, dorate e apriteci sopra le uova e badate di non rompere i tuorli. Tutto intorno guarnite con della grana e versateci finalmente il brodo bollente sopra. Servite subito.
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!