Zuppa pavese
Ingredienti • 8 uova
• 8 Fette PancarrĂ©
• 60 Gr. burro
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 100 Cl Brodo
• 8 Fette PancarrĂ©
• 60 Gr. burro
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 100 Cl Brodo
Come si prepara Lasciate il brodo a bollore e dorate le fette di pane nel burro. In alcune formette adagiate le fette di pane, appunto, dorate e apriteci sopra le uova e badate di non rompere i tuorli. Tutto intorno guarnite con della grana e versateci finalmente il brodo bollente sopra. Servite subito.
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!