Treccia con piselli
Come si prepara Lavare bene le interiora dell'agnello, quindi appendere stomaco e trippa ad un gancio e legarli utilizzando gli intestini.
Rosolare la treccia in mezzo bicchiere d’olio facendola asciugare, intanto, rosolare la cipolla tagliata da aggiungere ai piselli, far cuocere per alcuni minuti.
Unire i pomodori precedentemente passati e alla bollitura aggiungere la treccia, quindi, salare e cuocere a fuoco lento.
Rosolare la treccia in mezzo bicchiere d’olio facendola asciugare, intanto, rosolare la cipolla tagliata da aggiungere ai piselli, far cuocere per alcuni minuti.
Unire i pomodori precedentemente passati e alla bollitura aggiungere la treccia, quindi, salare e cuocere a fuoco lento.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.