Treccia con piselli
Come si prepara Lavare bene le interiora dell'agnello, quindi appendere stomaco e trippa ad un gancio e legarli utilizzando gli intestini.
Rosolare la treccia in mezzo bicchiere d’olio facendola asciugare, intanto, rosolare la cipolla tagliata da aggiungere ai piselli, far cuocere per alcuni minuti.
Unire i pomodori precedentemente passati e alla bollitura aggiungere la treccia, quindi, salare e cuocere a fuoco lento.
Rosolare la treccia in mezzo bicchiere d’olio facendola asciugare, intanto, rosolare la cipolla tagliata da aggiungere ai piselli, far cuocere per alcuni minuti.
Unire i pomodori precedentemente passati e alla bollitura aggiungere la treccia, quindi, salare e cuocere a fuoco lento.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!