Salsicce e Polenta al tegamino
Ingredienti • Polenta a piacere
• 2 salsicce
• funghi champignon a piacere
• sale
• pepe
• 100 gr di besciamella
• un cucchiaio di brandy
• 2 salsicce
• funghi champignon a piacere
• sale
• pepe
• 100 gr di besciamella
• un cucchiaio di brandy
Come si prepara Tagliare le salsicce a rotelle e rosolatele per qualche minuto assieme ai funghi, dopodichè aggiungete il sale, il pepe, ed il brandy. Far cuocere il tutto a fuoco medio per una ventina di minuti aggiungendo un pò d'acqua nel caso si secchi troppo. Aggiungere la besciamella e versare il tutto nel tegamino, far cuocere ancora 10 minuti nel forno e buon appetito!
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!