Salsicce e Polenta al tegamino
Ingredienti • Polenta a piacere
• 2 salsicce
• funghi champignon a piacere
• sale
• pepe
• 100 gr di besciamella
• un cucchiaio di brandy
• 2 salsicce
• funghi champignon a piacere
• sale
• pepe
• 100 gr di besciamella
• un cucchiaio di brandy
Come si prepara Tagliare le salsicce a rotelle e rosolatele per qualche minuto assieme ai funghi, dopodichè aggiungete il sale, il pepe, ed il brandy. Far cuocere il tutto a fuoco medio per una ventina di minuti aggiungendo un pò d'acqua nel caso si secchi troppo. Aggiungere la besciamella e versare il tutto nel tegamino, far cuocere ancora 10 minuti nel forno e buon appetito!
Prestiti online Agos
Un prestito conveniente e flessibile, potrai saltare una rata, modificare l'importo e molto altro ancora!
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!