Pesce spada al limone
Ingredienti • 700 gr. di pesce spada fresco
• 4 limoni
• 4 cucchiai di olio d'oliva
• sale
• pepe
• prezzemolo
• 4 limoni
• 4 cucchiai di olio d'oliva
• sale
• pepe
• prezzemolo
Come si prepara Versare l'olio, i limoni, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato in un piatto da zuppa e sbattere il tutto con una forchetta finchè non si otterrà un bel sughetto omogeneo. Tagliare in 4 tranci il pesce spada e farlo cuocere per almeno 8 minuti sulla griglia. Quando il pesce spada sarà cotto va passato nel sughetto e poi va impiattarlo. Il sughetto avanzato può essere aggiunto al pesce spada in seguito.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!