Misto di pollame
Ingredienti • 100 g di pollo
• 100 g di tacchino
• 100 g di anatra
• salsa di pomodoro
• aglio
• olio
• origano
• pepe nero
• sale
• 100 g di tacchino
• 100 g di anatra
• salsa di pomodoro
• aglio
• olio
• origano
• pepe nero
• sale
Come si prepara Tagliare in piccole parti la carne di pollo, tacchino e anatra dopo averla disossata per bene. Mettere la carne a rosolare in un tegame con olio mentre si prepare un soffritto con aglio, olio, origano, pepe nero. Quando il pollame ginge a doratura aggiungere la salsa e sollevare la fiamma.
Una volta raggiunta la cottura della carne aggiungere il soffritto e far saltare in padella per 5 minuti. Salare e servire caldo.
Una volta raggiunta la cottura della carne aggiungere il soffritto e far saltare in padella per 5 minuti. Salare e servire caldo.
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.