Kebab

Ingredienti • 1 kg agnello
• 2 cipolle
• 60 gr burro
• 4 pomodori pelati
prezzemolo
• 1/2 peperone verde
• noce moscata
• cannella
• chiodi di garofano
• sale
• pepe
Come si prepara Tagliare l'agnello a pezzetti di varie dimensioni, poi tagliare a julienne il 1/2 peperone e la cipolla, dopodichè scaldare il burro in una teglia e cuocere l'agnello. A cottura ultimata prendere i pezzetti carne e metterli da parte. Cuocere a fuoco lentissimo nella stessa teglia dove è stato precotto l'agnello, la cipolla e le fette di peperone fino a farli quasi del tutto sparire. Aggiungere poi nella teglia i pomodori tagliati con un bicchiere d'acqua, il sale, la carne e le varie spezie e far cuocere per almeno 1 ora.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4