Involtini Di Sogliola
Ingredienti • 4 Filetti di Sogliola
• Rete di Maiale
• 6 Foglie Alloro
• Basilico
• Sale
• Capperi
• Burro
• Rete di Maiale
• 6 Foglie Alloro
• Basilico
• Sale
• Capperi
• Burro
Come si prepara Col sale, col basilico e coi capperi ci farcite i filetti di sogliola. Riavvolgete il pesce con la retina di maiale e lasciateli insaporite in una padella con del burro e dell'alloro. Lasciate cuocere le sogliole con po' d'acqua per circa mezz'ora.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!