Girello ai Funghi alla Fabio
Ingredienti • olio extra vergine di oliva
• prezzemolo tritato
• 1 bicchiere e 1/2 di vino bianco
• 1/2 dado
• 150g. di pancetta affumicata a cubetti
• 300g. di funghi champignons
• 6 fettine di girello di vitello
• un pizzico di sale
• prezzemolo tritato
• 1 bicchiere e 1/2 di vino bianco
• 1/2 dado
• 150g. di pancetta affumicata a cubetti
• 300g. di funghi champignons
• 6 fettine di girello di vitello
• un pizzico di sale
Come si prepara Prender una padella in grado di poter contenere le fettine di girello,mettere l'olio e il prezzemolo ponete la padella su un fuoco medio, appena l'olio comincia a soffriggere aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili e la pancetta a cubetti,mescolate per qualche minuto per ottenere una cottura uniforme, adagiatevi sopra la carne irrorate con il vino, aggiungete il dado sbriciolato un pizzico di sale (a piacere anche del pepe nero), di tanto in tanto votate le fettine di girello, cuocete fino al restrigimento del brodetto a seconda dei vostri gusti. Accompagnate con del vino bianco pugliese.
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