Frittura Pesce Misto Azzurro
Come si prepara Pulire bene i pesci avendo cura di togliere tutte le interiora, le teste e le code, dopodichè lavarli, asciugarli e passarli nella farina. Scaldare in una padella olio abbondante e cuocere i pesci, a cottura ultimata scolarli bene su carta ssorbente. Infine i pesci vanno salati e pepati, per un effetto più carino servirli tutti in una pirofila con gli spicchi di limone intorno.
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!