Filetto al Whisky
Ingredienti • 1 Fetta di Filetto di manzo
• 1 Cucchiaio di Whisky
• 1 Cucchiaio di limone spremuto
• 15 gr. burro
• 1/2 Bicchiere Brodo
• 1 Cucchiaino Salsa Worcester
• Sale
• Pepe
• 1 Cucchiaio di Whisky
• 1 Cucchiaio di limone spremuto
• 15 gr. burro
• 1/2 Bicchiere Brodo
• 1 Cucchiaino Salsa Worcester
• Sale
• Pepe
Come si prepara Fate sciogliere il burro in padella, posatevi il filetto e fatelo cuocere a fuoco vivo.
A metà cottura spruzzare il whisky, il worcester e il succo di limone, fate cuocere per circa 30 secondi dopodiché versate il brodo con aggiunta di sale e pepe.
Appena si sarà formato il sughetto è segno che il Filetto al whisky è pronto.
A metà cottura spruzzare il whisky, il worcester e il succo di limone, fate cuocere per circa 30 secondi dopodiché versate il brodo con aggiunta di sale e pepe.
Appena si sarà formato il sughetto è segno che il Filetto al whisky è pronto.
Note
Tempo: 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
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