Coratella d'abbacchio con Carciofi
Ingredienti • 1 Coratella d'abbacchio (cuore
• fegato
• Polmone)
• 4 carciofi Romaneschi
• Olio d'oliva
• 1 Bicchierino di vino marsala Secco
• Succo di limone
• Sale
• Pepe
• fegato
• Polmone)
• 4 carciofi Romaneschi
• Olio d'oliva
• 1 Bicchierino di vino marsala Secco
• Succo di limone
• Sale
• Pepe
Come si prepara Badate di tenere in ammollo i carciofi con dell'acqua acidulata al limone mentre tagliati a pezzettini cuore, fegato e polmone li fate rosolare in un giro d'olio.
Fatto ciĆ² fate rosolare anche i carciofi belli asciutti e servite il tutto salato e pepato.
Fatto ciĆ² fate rosolare anche i carciofi belli asciutti e servite il tutto salato e pepato.
IWBank
Scegli un conto senza spese fisse e interessi al 2%, inoltre carte e prelievi gratuti!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!