Carne Cruda alla piemontese
Ingredienti • 300 gr. Carne Di vitello
• 200 gr. funghi Coltivati
• Tartufo
• Senape
• Olio D'oliva
• Limone
• Sale
• Pepe
• 200 gr. funghi Coltivati
• Tartufo
• Senape
• Olio D'oliva
• Limone
• Sale
• Pepe
Come si prepara Tritata la carne conditela con un giro d'olio, due dita di limone, una punta di senape, sale e pepe.
Lasciate sul fuoco il tutto e girate di tanto in tanto finché tutto non insaporito.
Disponete la prelibatezza al centro del piatto a mo' di fagottella e tutti intorno createci una guarnizione di funghi crudi e freschi e impreziositi di prezzemolo profumatissimo e infine una lamellata di tartufo bianco.
Vini consigliati: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.
Lasciate sul fuoco il tutto e girate di tanto in tanto finché tutto non insaporito.
Disponete la prelibatezza al centro del piatto a mo' di fagottella e tutti intorno createci una guarnizione di funghi crudi e freschi e impreziositi di prezzemolo profumatissimo e infine una lamellata di tartufo bianco.
Vini consigliati: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.
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