Braciole di maiale alla Toscana
Ingredienti • 4 Braciole di maiale
• 4 mazzetti
• cavolo nero toscano
• 6 pomodori perini
• semi di finocchio
• 1 Spicchio d'aglio
• olio d'oliva
• sale
• pepe
• 4 mazzetti
• cavolo nero toscano
• 6 pomodori perini
• semi di finocchio
• 1 Spicchio d'aglio
• olio d'oliva
• sale
• pepe
Come si prepara Soffriggere qualche minuto l'aglio e semi di finocchio in una padella a fuoco lento ed aggiungere le braciole di maiale che andranno fatte rosolare per qualche minuto, a questo punto aggiungere i pomodori(spellati) a cubetti, il sale e pepe. Il tutto andrà fatto cuocere a fuoco lento per almeno 25 minuti. Nel frattempo pulite i cavoli, tagliateli ed aggiungeteli alla carne solo una decina di minuti prima che sia ultimata la cottura.
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.