Braciole di Maiale al Vino Bianco
Ingredienti • 4 Braciole di Maiale
• 1 Bicchiere di vino Bianco
• 1 Cucchiaio olio d'oliva
• Salvia
• rosmarino
• aglio
• Sale
• 1 Bicchiere di vino Bianco
• 1 Cucchiaio olio d'oliva
• Salvia
• rosmarino
• aglio
• Sale
Come si prepara Tritate innanzitutto le foglie di salvia, il rosmarino e l'aglio.
Battete le braciole di maiale e passatele nel trito preparato in precedenza, salatele e poi mettetele in una teglia unta d'olio.
A questo versate un bicchiere di vino e dell'acqua fino a coprire per 3/4 le braciole.
Infornate a 180 gradi e fatele cuocere per almeno 30 minuti.
Battete le braciole di maiale e passatele nel trito preparato in precedenza, salatele e poi mettetele in una teglia unta d'olio.
A questo versate un bicchiere di vino e dell'acqua fino a coprire per 3/4 le braciole.
Infornate a 180 gradi e fatele cuocere per almeno 30 minuti.
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
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