Bollito in crema di cipollotti
Ingredienti • 400 g di bollito di manzo
• olio di oliva
• 2 cipollotti
• vino bianco
• aceto
• alloro
• garofano
• pepe
• sale
• olio di oliva
• 2 cipollotti
• vino bianco
• aceto
• alloro
• garofano
• pepe
• sale
Come si prepara Rimuovere il gambo, le radici e la buccia dei cipollotti, lavarli e affettarli. Scaldare con olio e dopo 2 minuti aggiunger vino, aceto, chiodo di garofano e alloro. Bollire per 1/4 d'ora a fuoco lento.
Versare la salsa sul bollito, pepare, affettaree e bagnare con la salsa.
Versare la salsa sul bollito, pepare, affettaree e bagnare con la salsa.
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.