Bistecche alla Veneziana
Ingredienti • 4 Bistecche di Soia
• 2 cipolle
• 1 Cucchiaio Farina
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
• 1 Bicchierino vino Bianco Secco
• 2 cipolle
• 1 Cucchiaio Farina
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
• 1 Bicchierino vino Bianco Secco
Come si prepara Per prima cosa affettate le cipollee fatele dorare nell'olio d'oliva e aggiungeteci le bistecche di soia giĆ idratate ed il bicchierino di vino facendo cuocere tutto per qualche minuto.
Aggiungete la farina, sale, pepe e fate cuocere per qualche altro minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
Amalgamate infine il tutto e servite le bistecche alla veneziana ben calde.
Aggiungete la farina, sale, pepe e fate cuocere per qualche altro minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
Amalgamate infine il tutto e servite le bistecche alla veneziana ben calde.
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!