Bistecca alla Valdostana
Ingredienti • 1 Bistecche di vitello Alte
• Formaggio Fontina
• Sale
• Pepe
• Farina
• 1 Uov0
• Burro
• Pangrattato
• Formaggio Fontina
• Sale
• Pepe
• Farina
• 1 Uov0
• Burro
• Pangrattato
Come si prepara Tagliate in senso orizzontale la fetta di carne e inseriteci dentro le fette di fontina e batteteci le bistecche, salate, pepate e passatele in farina, poi nell'uovo battuto e dunque poi nel pangrattato. Consigliamo di friggerle in abbondante burro e non olio e lasciate che frigga fino a quando assume un colore bello dorato.
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!