Bistecca alla Valdostana
Ingredienti • 1 Bistecche di vitello Alte
• Formaggio Fontina
• Sale
• Pepe
• Farina
• 1 Uov0
• Burro
• Pangrattato
• Formaggio Fontina
• Sale
• Pepe
• Farina
• 1 Uov0
• Burro
• Pangrattato
Come si prepara Tagliate in senso orizzontale la fetta di carne e inseriteci dentro le fette di fontina e batteteci le bistecche, salate, pepate e passatele in farina, poi nell'uovo battuto e dunque poi nel pangrattato. Consigliamo di friggerle in abbondante burro e non olio e lasciate che frigga fino a quando assume un colore bello dorato.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
Sondaggi Retribuiti
Isciviti adesso e oltre a divertirti rispondendo ai questionari potrai perfino guadagnare!