BaccalĂ al burro
Ingredienti • 1 Kg. BaccalĂ Ammollato
• Prezzemolo
• 50 gr. capperi
• 1 limone (succo)
• 100 gr. burro
• Patate Lessate
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
• 50 gr. capperi
• 1 limone (succo)
• 100 gr. burro
• Patate Lessate
• Sale
• Pepe
Come si prepara Procuratevi dei tocchi di baccalĂ giĂ ammollati da circa 50 grammi ognuno e metterli in una pentola colma di acqua fredda. Mettetela sul fuoco e togliete il baccalĂ solo quando l'acqua avrĂ raggiunto il bollore per circa 3-4 minuti. Scolate i tocchi del baccalĂ e serviteli su un piatto condito con del prezzemolo fresco e tritato, pepate e bagnate con del limone. Aggiungete a finitura il burro sciolto in padella.
Note
Tempo: 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 6
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 6
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