BaccalĂ  al Gratin

Ingredienti • 800 gr. BaccalĂ 
• 100 cl. di latte
• 4 acciughe
• 1 cipolla
aglio
prezzemolo
grana Grattugiato
• 8 Cucchiai di olio D'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Sgocciolare il baccalà e tagliarlo a pezzettoni e togliere la pelle e le spine. Intanto scaldate quattro cucchiai d'olio, rosolare la cipolla tritata e degli spicchi d'aglio. Dorare il baccalà, versare il latte, salare ed aggiungere un pizzico di pepe. Preriscaldare il forno a 180°, dopodiche mettere tutto in una teglia e cuocere per 2 ore. A parte sciogliere le acciuga in una padella con quattro cucchiai d'olio e versare il sughetto sul baccalà. Aggiungere il prezzemolo tritato e girare, dopodichè spolverizzaee con il grana grattugiato ed infornarlo finchè non si sarà creata la crosta.
Note Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4