Arista di Maiale al Vino Rosso
Ingredienti • 800 gr. Arista di Maiale
• 30 Cl vino Rosso Secco
• 1 Spicchio aglio
• Prezzemolo Tritato
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
• 30 Cl vino Rosso Secco
• 1 Spicchio aglio
• Prezzemolo Tritato
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
Come si prepara Per prima cosa salate e pepate l'arista di maiale, mettetela in una casseruola ben oleata ed infornate a 200 gradi in forno preriscaldato fino ad avvenuta rosolatura.
Aggiungete il prezzemolo tritato e l'aglio tagliato sottilmente e fate cuocere per ancora per circa 1 ora avendo cura di girarla di tanto in tanto.
Gli ultimi 30 minuti di cottura aggiungete il vino rosso.
L'arista di maiale al vino rosso รจ pronta!
Aggiungete il prezzemolo tritato e l'aglio tagliato sottilmente e fate cuocere per ancora per circa 1 ora avendo cura di girarla di tanto in tanto.
Gli ultimi 30 minuti di cottura aggiungete il vino rosso.
L'arista di maiale al vino rosso รจ pronta!
Note
Tempo: 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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