Anatra al Vino
Ingredienti • 1 anatra di 2/3 Kg
25 Cl vino spumante
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 Spicchio aglio
• 50 gr. burro
• Olio D'oliva
• 2 mele
• 1 Grappolo Uva Bianca
• Sale
• Pepe
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 Spicchio aglio
• 50 gr. burro
• Olio D'oliva
• 2 mele
• 1 Grappolo Uva Bianca
• Sale
• Pepe
Come si prepara Prendere l'anatra e salatela per bene sia all'interno che all'esterno, mettetela in una teglia col burro, l'aglio e l'olio e fatela cuocere in forno a 200 gradi per circa un ora. A questo punto unire il resto degli ingredienti tagliati, aggiungere il vino e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Note
Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
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