Salsa di Acciughe
Ingredienti • 2 acciughe
• Prezzemolo
• 1 Cucchiaio capperi
• 1 Cucchiaino Senape
• 6 Cucchiai olio d'oliva
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
• 1 Cucchiaio capperi
• 1 Cucchiaino Senape
• 6 Cucchiai olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Innanzitutto pulite le acciughe e tritatele insieme ai capperi ed al prezzemolo.
Aggiungete il sale il pepe e la senape e iniziate a mescolare.
Aggiungete l'olio d'oliva molto lentamente continuando a mescolare fino ad ottenere una salsa di acciughe omogenea.
Aggiungete il sale il pepe e la senape e iniziate a mescolare.
Aggiungete l'olio d'oliva molto lentamente continuando a mescolare fino ad ottenere una salsa di acciughe omogenea.
Note
Tempo: 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Alice
Scegli una delle fantastiche offerte firmate Alice e scopri quanto potresti navigare veloce in internet!