Salsa alla tartara
Ingredienti • 200g di maionese
• prezzemolo
• dragoncello
• scorza di limone
• 1 cetriolino sott'aceto
• capperi sott'aceto
• prezzemolo
• dragoncello
• scorza di limone
• 1 cetriolino sott'aceto
• capperi sott'aceto
Come si prepara Tritare prezzemolo, dragoncello, scorza di limone, capperi, cetriolino sott'aceto e mescolare. Aggiungere la maionese e conservare in frigo per 2 ore.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Estate
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Estate
Persone: 4
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
Prestiti online Agos
Un prestito conveniente e flessibile, potrai saltare una rata, modificare l'importo e molto altro ancora!