Salsa Creosa
Ingredienti • 100 gr di cipolla
• 300 gr di pomodori
• 150 gr di cetriolo
• 100 gr peperoni
• 50 gr di cetrioli sotto aceto
• 50 gr di capperi
• dragoncello
• prezzemolo
• olio d'oliva
• aceto di vino
• senape
• sale
• pepe
• 300 gr di pomodori
• 150 gr di cetriolo
• 100 gr peperoni
• 50 gr di cetrioli sotto aceto
• 50 gr di capperi
• dragoncello
• prezzemolo
• olio d'oliva
• aceto di vino
• senape
• sale
• pepe
Come si prepara Pelare cipolle, cetrioli e pomodori e tagliare in piccoli pezzi. Tagliare i cetrioli sottoaceto e mettere la verdura tagliata in una ciotola aggiungendo capperi, poco dragoncello e prezzemolo tritati, quindi senape, olio, aceto sale e pepe.
Mescolare e lasciar riposare 1 giorno in frigo quindi
servire la salsa con l'insalata, la carne grigliata o il pesce.
Mescolare e lasciar riposare 1 giorno in frigo quindi
servire la salsa con l'insalata, la carne grigliata o il pesce.
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.