Roux Biondo
Ingredienti • 150 Gr. Farina
125 Gr. burro
Come si prepara Sciogliete in un pentolino il burro facendo attenzione a non farlo colorire.
Mescolate con un cucchiaio di legno e versate la farina tutta insieme.
Amalgamate tutto e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Mescolate con un cucchiaio di legno e versate la farina tutta insieme.
Amalgamate tutto e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Note
Tempo: 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!