Spaghetti cacio e pepe
Ingredienti • 320 gr. di spaghetti
• 100 gr. di pecorino romano
• olio extravergine di oliva
• pepe nero abbondante macinato al momento
• 100 gr. di pecorino romano
• olio extravergine di oliva
• pepe nero abbondante macinato al momento
Come si prepara Innanzitutto grattugiare il pecorino, far bollire l'acqua e far cuocere gli spaghetti molto al dente, a fine cottura scolare la pasta lasciando un pochino d'acqua, rimetterla nella pentola ed aggiungere l'olio, il formaggio e il pepe, alzare la fiamma e girare fortemente con il forchettone finchè non si avrà una omogeneità completa fra tutti gli ingredienti. Un piatto semplice, gustoso e veloce, questi sono gli spaghetti cacio e pepe.
Giochi Cellulare
Tanti giochi per il tuo cellulare dedicati ai cartoni animati, scegli quello che preferisci!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!