Spaghetti alla puttanesca
Ingredienti • 320 gr. spaghetti
• olio di oliva
• 400 gr. passata di pomodoro
• olive e capperi
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo
• olio di oliva
• 400 gr. passata di pomodoro
• olive e capperi
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo
Come si prepara Far soffriggere in una padella con olio, l'aglio e le olive snocciolate, dopodichè togliere l'aglio ed aggiungere il passato di pomodori ed i capperi e far cuocere per una trentina di minuti. Nel frattempo la pasta andrà cotta in una pentola con acqua abbondante e solo quando sarà al dente potremmo scolarla, infine saltarla nella padella con la salsa. Servire con una spruzzata di prezzomolo tritato.
Questo piatto viene detto anche "Spaghetti olive e capperi" e al posto della passata possono essere usati anche i pomodori freschi.
Questo piatto viene detto anche "Spaghetti olive e capperi" e al posto della passata possono essere usati anche i pomodori freschi.
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.